Дрема

Ты выспалась?- наверное нет
я тоже в состоянии-"сплю"
в глазах какой то мутный свет
в тяжелой дреме вновь стою
а хочешь спать?- нет не хочу
я жду когда придет рассвет
ногами землю я верчу
в том состоянии  много лет
хочу вздохнуть открыть глаза
не замечать , тех кто вокруг
и что то важное сказать
и в тот момент проснуться вдруг....


Рецензии