Человек

Утром просыпаюсь начинаю разбег
моюсь одеваюсь не планирую побег
сама я выбираю свой дом и свой век
поэтому всем ясно я плохой человек

Последних рубашек кончается тюк
я совсем не доктор семейных наук
я не разделяю от безделия мук
поэтому всем ясно я ужасный друг

я не верю тем кто ничего не достиг
предпочитаю мысли не соц сетей а книг
меня не восхищает разных гуру светлый лик
поэтому понятно я несносный ученик

У вашего соседа трава зелена
формальным договорам штампам бракам грош цена
я точно знаю, что справлюсь и одна
всем понятно я никудышная жена

Я не буду спорить, если оппонент дурак
У меня не поставлен удар и мал кулак
То, что неприятно, я вырву, как сорняк
Пусть вам станет ясно: я очень скучный враг

Моих дневников не наскребешь на фолиант
Вместо драм любовных запасаю провиант
Смотрится нелепо на шее чёрный бант
––Так что видно сразу я бездарный музыкант

из моей жизни не выйдет пастораль
как овечью шкуру ты на неё ни пяль
сюжета повороты как в кустах рояль
я просто человек - вот и вся мораль


Рецензии