Устойчивое воспроизведение

    Устойчивое воспроизведение

Кесарю – кесарево, а слесарю – слесарево
Я – Шотландский Король – поэтесса
Я пишу инновации становления прогресса
Подвязался и действуй – всё честно!

Но – быт! – доводится и послесАрить! –
А на личной кухне – каждый сам Царь – ведь!
Мудрость уместна в любом занятии –
Но главное – чтоб в своём деле – понятие!

Царю понятие – процветание общества
Живёшь как Царь – а не так как хочется –
А впрочем – и хочется – морально устойчиво –
Не мелочь творить – а так – чтобы стояще!

Отец научил – делать с запасом прочности
Мать – показала пример – Лик не порочить
И вот – без косметики – скрепляя на верное –
Я – Шотландский Король – для  каЭнгвитов

Подчёркиваю – для – что себе желаю – то каждому –
Доброму – а доброты ото всех жажду!
А в самом деле – зло – проигрывает –
А у Добрых Людей – не игра – а дИмгурт!

Пластинка не играет – а воспроизводит
То – что особо любимо в народе
Так воспроизведём ценное! – снова и снова
Утро опять к успеху готово!


Рецензии