Мне даже оттуда звонят иногда...

Мне даже оттуда звонят иногда,
чтоб быль прояснить,
    хоть поверить в то трудно.
Я в здравом уме просто суть такова:
рассудок и память твердят обоюдно.

И путь потому чуть тернистый порой.
Уж лучше по мукам, чем править грехами.
Глядишь, и минует меня стороной
стезя искушений своими дарами.

И если  пророком меня нарекут,
приемлю без лести, чего не бывает.
Хвалой и не то одеянье соткут.
Когда ты в чести ареол не страдает.

Да сколько той жизни? Отмерит своё.
Душа напрямки улетучится к Раю.
Чтоб там не галдело назло вороньё:
- Я Вам позвоню, верьте мне, обещаю!

08.11.18г.


Рецензии