Фармацевт

Лена, Вы лучший в мире фармацевт,
Влюблен я безоглядно в Вашу красоту!
Прошу Вас, дайте мне любой рецепт,
Чтобы осуществил я свою мечту!

Видел сон, что держал я птичку на руках,
И вдруг увидел эту птичку на плече у Вас!
Ведь часто так бывает, что в наших снах
Сбываются прекрасные мечты у нас!


Рецензии