Рецензии...

Рецензия на «Вот, ей бо, не солгала!» (Эману Элька)

Черепаха с черепахом
 Свадьбу сделали с размахом,
А пчелу на свадьбу ту
 Не пустили за версту !)))

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «На природе с...» (Гном Котя)

Чтоб продолжались сексуальные надежды
 Шутник задумал вас оставить без одежды...

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «Отдаёт всю зарплату. Лимерик» (Светлана Сенина 3)

Да, супружник твой хитер
 В карты выиграть востер
 Ты должна про это знать
 В карты с мужем не играть !)))

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «О жизни счастливой в четыре строки 101-105» (Вячеслав Дединовский)

101
Решил солдатик для порядку
 Сменить бушлатик на ондатру !

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «Про макак» (Фаина Фанни)

Гулять одной по зоопаркам
 Небезопасно просто так,
Иначе жертвою ты станешь
 Какой нибудь из их макак...

Элиазар Скляр 7   


Рецензии