Где ты сестрёнка моя?

Где ты – сестрёнка моя?
Редко во снах приходишь.
Между туманами звёзд
Грустно, одиноко бродишь.

Не дожила до сорока,
А счастье бродило рядом.
Сама себе помогла,
Напившись изрядно ядом.

Как ты там – на небесах?
Слёзы дождями льются.
Хочется скорее уснуть
И рядом с тобою проснуться,

Но сны не явь и в них
Ты всё реже меня навещаешь,
Словно о главном молчишь,
Или сказать, что не знаешь.

28.10.18


Рецензии