Верстовые столбы

Красноярск 302
Я спилила б верстовые столбы на дрова
Красноярск 302
Уезжаю, привыкнув едва-едва
Небо, трасса, трава
На вождение ветра получила права!

И здравствуй, мой новый герой,
Падам-бадам пам падам-бадам
Новый столб верстовой,
Падам-бадам пам падам-бадам
На пути из дома домой
Я, может, встречусь с тобой.

Красноярск 203
Не помеха дожди, когда солнце внутри,
Красноярск 203
Километры гуляют со мной до зари
У вокзальной двери
Помаши мне рукой, молча вслед посмотри:

До встречи, мой новый герой,
Падам-бадам пам падам-бадам
Новый столб верстовой,
Падам-бадам пам падам-бадам
На пути из дома домой
Я, может, встречусь с тобой.

Красноярск 104
Телефон включу, но тишина в эфире
Красноярск 104
Я смотрю в темноту, и зрачки всё шире,
Ведь однажды в этом мире
Кто-то будет ждать меня в нашей с ним квартире,

Может, ты, мой новый герой,
Падам-бадам пам падам-бадам
Новый столб верстовой,
Падам-бадам пам падам-бадам
На пути из дома домой
Я, может, встречусь с тобой.

Красноярск 28
И попутчик меня обо всём расспросит
Красноярск 28
И на небе уже предрассветная просинь,
Знал бы ты, где меня носит,
Я вернусь и расскажу, когда наступит осень!

И снова здравствуй, герой,
Падам-бадам пам падам-бадам
Новый столб верстовой,
Падам-бадам пам падам-бадам
На пути из дома домой
Я немного побуду с тобой…


Рецензии