Судьба настигнет там

Судьба настигнет там, где я погибну,
Кончины, когда совсем не жду.
Веление Господа призыв услышу,
Оставлю всех и в ночь уйду.

В земле мне будет холодно и сыро.
Заплачет, преклонив колено, сын
И лишь тогда пришедшие поймут,
Что в жизни был совсем один.

23.08.1989


Рецензии