Рецензии...

Рецензия на «Предпочтения» (Виктор Емелин)

Кому-то водка в жизни ближе,
Кому-то сладка курага,
Кто-то мороженное лижет,
А кто...интимные места...

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «Не дождалась» (Виктор Емелин)

С такою Музою не надо и друзей
 Ей все нехватка сколько ни налей...

Элиазар Скляр 7 


Рецензия на «Из личного опыта» (Елена Москвина 4)

Да, неплохая дырочка у ней
 Вздохнул ее увидев как-то гей...

Элиазар Скляр 7   


Рецензии