Безбашенна и дотошна

Ты так зорко следишь за мной,
Что иногда становится стыдно!
Я в растерянности...
Будто на распутье каком...
Будто от этого шага зависит вся дальнейшая жизнь,
Будто она спиралевидна!
Летит с горы, словно напыщенный ком!
Ты, если и думаешь обо мне,
Возможно мой взгляд вспоминаешь...
Слишком остро засел в глубине,
Слишком много опасных стремлений ты вызываешь.
Слишком!!!
Слишком хочется рядышком быть, невдалеке...
Моё восприятие жизни течёт через тебя.
Мои устремления к жизни гуляют в твоём пространстве. 
Может ты не заметил, насколько ценен ты для меня...
Да, ты можешь и не заметить, в своём коварстве.
Возможно тебе и не надо!
А я, знаешь, я каждый день другой становлюсь.
Ты - и любовь, и боль, и отрада...
Я позабыла про жалость, про грусть!
Уверенность есть:  всё станет как надо!
Отпущу от тебя один только взгляд,
А всем остальным прижмусь истошно, насколько возможно!
Ты должен быть чрезвычайно рад....
За то, что терзаю тебя!
Что я безбашенна и дотошна!


Рецензии