Ты далеко

Ты далеко...
Тяну  к тебе я руки...
Я погибаю,
Только помощи
Мне неоткуда ждать..
И день и ночь
С тобой в разлуке...
Мне остаётся
Лишь одно-
Мечтать...
 

А, может просто
Бросив все уехать
Ворваться
И без предупреждения,
И без звонка.
И дух переведя едва
У входной двери...
Не ждать ,когда откроешь
Прокричать
Я здесь, люблю тебя...

Но как же мы зависимы
От обстоятельств
От чувства долга,страха,
Или может быть вины???
И так мешают
Разные условности
Нам быть счастливыми..
А жизнь одна...
Мы быть счастливыми
Должны.

Приехать ты ко мне
Навряд ли сможешь..
Ведь этот  моно город
Мал он для тебя
Зовешь к себе...
Заливисто хохочешь
Когда я отвечаю
Нет ! Твой мегополис,
Он
Не для меня...

Который год
Довольствуясь звонками...
Теряем мы связующую нить
Но расстояние меж нами
Его не преодолеть,
И в тоже время
Не забыть тебя,
Не разлюбить....

Ты далеко...
Тяну к тебе я руки...
Чего теперь от Жизни
Ждать?
Я собираюсь,
Выезжаю!
Будь, что будет...
Привыкну к Мегополису
Жить надо торопиться,
Не мечтать!


4 11 2018 Н. Арвачева Кузьмина.


Рецензии