Храм Души

Я принимаю Дух всем своим телом
Без Духа,  тело долго не живёт
Каким бы,  ты не занимался делом
Творящий Дух нас двигает вперёд
Болезни  исцеляются  мгновенно
Когда в единстве с духом ты живёшь
Вот тут и наступают  перемены
Страх растворяется - уходит ложь
Всё тело дышит вместе со Вселенной
И все потоки протекают сквозь тебя
Ты изменения почувствуешь мгновенно
Внутри откроешь  настоящего себя
Твой храм Души и Духа пламенеет
Свет  источая  в этот тёмный мир
Нет старости и тело не стареет
Ты умиротворён и полон сил...
Твой ад закончился и ты прошёл урок
Твоя душа живёт в священном теле
И слёзы радости струятся между строк
Жизнь продолжается,сейчас на самом деле!!!
 


Рецензии