Литораль

Волна за волной
Откатилась печаль
В душе… литораль
              Душа обнажилась -
              Там разная живность,
Ожидая прилива,
Мечется суетливо
В донные пески
              зарываясь
От света дневного
              скрываясь…

Но какая-то сущность
Прятаться не хотела
И на меня… смотрела

Тьма была так близка  -
                в полшажка…
Но, всё-таки, отступила
И в этот раз отпустила…


Рецензии