Инnые взоры

ЛЮБОВЬ КРУЖИЛА ВИХРЕМ БАЛА
ПОНРАВИТСЯ КАЗАЛОСЯ ЖЕЛАЛА.
ПРИРОДНОЙ КРАСОТОЙ БЛЕСТАЛА,
ВЛЮБЛЕНЫЙ УМ ОЧАРОВАЛА.

ВНОВЬ УГНЕТЕН БЕССМЫСЛЕНА ЖЕЛАНЬЕМ
ВТОРИМ НЕЛЕПЫМ ОПРАВДАНЬЕМ.
СМЕЕТСЯ ТЕНЬ УСМЕШКАЮ ПУСТОЙ
ЧЕРТЫ НАПОМНЯТ ОБРАЗЫ ИНОЙ.
Р.S. Инные взоры ледяные!!!
          Xxl


Рецензии