Душа пронзительно пуста

Сегодня слово без цены,
На сердце села короста,
Стреляют в ближних пацаны,
Душа пронзительно пуста.

И парус голубой вдали
Её к побегу не зовёт,
Судьбы уплыли корабли,
Остался лишь разбитый плот.

И вижу:
Люди не живут,
А вошкаются по углам,
За грош друг друга предают,
Все ими сказанное - СПАМ.

Душа пронзительно пуста,
От "лидеров" страны тошнит,
Хрен доживёшь при них до ста,
Уже и в сорок не стоит...

08.11.2018


Рецензии