Кукла

Меня прибили гвоздями к стене
В моём кукольном домике
И я не знаю, что сильнее:
Страх или боль

Стены в моей коробке цветные,
Мои ботинки испачканы пылью
Мои джинсы немного рваны
Плохая кукла, виси пока

Хозяин, зачем ты меня приручил
Хозяин, за что ты меня проучил
Я бросила ради бродячего театра
Дом родной, и в рай земной

Но я ошиблась, в раю нету кукол
Там только люди и ангелы там
И пусть мне больно, но эту боль
Я никому никогда не отдам
Я никогда, никогда не отдам

 Я помню, как из этой коробки
Меня переложили в карман
У кукловода нежны и робки
Были руки и взгляд

Меня возили по разным странам
Я пела песни за океаном
Я танцевала, как умела
Польку и вальс

Теперь я прибита гвоздями к стене
В моём кукольном домике
И нитки торчат из швов моих рук
Здравствуй, мой рай

Но я ошиблась, в раю нету кукол
Там только люди и ангелы там
И пусть мне больно, но эту боль
Я никому никогда не отдам
Я никогда, никогда не отдам

У меня такие смешные глаза
Голубые бусины с жёлтым центром
Синие, если гремит гроза
Серые, если ветер

Люди любят красивых кукол
Люди любят весёлых кукол
Люди не любят, если куклы
Слишком любят их

Кому нужна рваная кукла
Поблёкшие бусины, нитки из швов
Тихонько всхлипываю напоследок
И вижу свет

Может, есть рай для кукол
Там с кукловодами встретимся мы
Может, крышку с коробки
Снял мой хозяин -  я рвусь из тюрьмы

Я вырываю гвоздь из стены
Я улетаю из этой тюрьмы


Рецензии