***

Kormery

Знаешь?...

знаешь?...
когда один...
по жизни...
ни в ком не разочаровываешься...
тем более в людях...
снег как пух из перин...
весь день лететь будет...
все что было за год...
за день не забыть...
как оно было...
так уже не быть...
осенью были листья...
теперь снег...
пес смотрит в окно...
на утренний свет...
знаешь?...
когда один...
по жизни...
ни в ком не разочаровываешься...
тем более в людях...
снег как пух из перин...
весь день лететь будет...
все что было за год...
за день не забыть...
.................................

(с) Xek


Рецензии