Я постою одна... ещё немножко

 (ответ Татьяне Авдеевой на "Мосты")
 
 Ну...развелись мосты...Ведь не впервые...
 И не успели мы ведь не одни.
 Но чувства ведь в груди...ещё живые...
 И счастья всё ещё не стерлись дни.

 Кололо в сердце горько сожаленье
 И влагою глаза заволокло...
 И капало слезинкой вдохновенье,
 Что помешать разлуке не смогло...

 Как жалко так...хорошего...былого...
 И сникло настроение совсем...
 Душа искала брода...хоть какого...
 А разум упирался:"А зачем?

 Зачем искать спасительного брода?
 Зачем истлевшим будоражить кровь?
 Кто допустил размолвку до развода
 Хоть раз оберегал свою любовь?

 Была воздушной,нежной и красивой
 Летящая под звёздами мечта...
 И... жаль попытки быть опять счастливой...
 Но не с одной берётся высота!"

 Но бережно душа сгребает крошки
 И прячет в потаенные места...
 Я постою совсем ещё немножко
 Одна...у разведённого моста...


Рецензии