Мостик построил

Мостик построил
На даче вчера
Люди ходите без грязи
Но недовольные
Тоже нашлись
Люди топтались и вязли
Что ж перетерпим
Так было всегда
Кто что то сделал , ругают
Пьянство,безделье
Приветствуют все
Всем покурить предлагают
Странное дело
За дело ворчать
Выросли странные люди
Им недовольство нам соль на спине
А подавали на блюде

128-28.1.19


Рецензии
Засранцы!..)
555🍻

Сергей Григорьев 555   08.11.2018 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.