Божьи планы

Чем меньше ожиданий в голове,
Тем больше непредвиденных сюрпризов,
Эмоции, как кони налегке,
Иль управляешь, или жди капризов.

В одну ошибку дважды не войдёшь,
Второй раз твой осознанный поступок,
В общеньи отношения найдёшь,
В любви без уважения мир хрупок.

Нет смысла без доверия идти,
С тем человеком разные дороги,
Доверие спасает по пути,
А без него протянешь скоро ноги.

Терпеть, терять приходится всегда,
И планы рушить тоже приходилось,
Но все несчастья эти - не беда,
Иди вперёд, на это Божья милость.

В сердцах у нас зародыш красоты,
В глазах её мы видим отраженье
Поступками, свершёнными в любви,
У Божьих планов лучшее решенье.

                08.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии