Любви прекрасной тоненькая нить

Ах, если бы стучали в такт сердца,
А мы в их правоте не сомневались,
То счастию бы не было конца,
И от мелодии они соприкасались.

И гимн любви, что пели соловьи,
Звучал торжественно в любое время года,
А губы мне шептали вновь твои:
"Люблю тебя"... и плакала природа.

От этих чувств она сошла с ума,
Дождями по судьбе прошлась и градом,
Потом листвой кружила до утра,
И, наконец, накрыла снегопадом.

Так важно эти чувства сохранить,
И никогда ни в чём не сомневаться.
Любви прекрасной тоненькую нить
Не оборвать, и больше не теряться.

07/11/18


Рецензии