***

...таки дела...тошнит от зла...и выдохнуть уже невмочь... ...подруга старого козла,родила сына...или дочь?.. ...гранаты отсырел запал...и стынут руки на ветру...на пОл барометр упал...и хрен от водки...по-утру...по коридору бродит тень(я думал,что сейчас умру)...пошевелиться даже лень...и вырубить эту муру... ...заря над городом встаёт...и красит красным неба свод... ...и через тернии идёт,к нам этот новый год-банкрот...крадётся...чаще по ночам...ползёт по выжженной земле...не верю я своим очам,но голова его в петле...


Рецензии