в 10. пожалуйста, разбуди

мама,я ведь просила,
когда снег расстает в моей душе
-сирень посадить
у самой ложбинки ,
от позвонка и прям до ушей.

не нужно красивых и пышных
бутонов,
пускай даже ржавчиной,
но цветет .
мама,мне уж за двадцать,
я считаю рассветы
 и жизнь
быстрым шагом неуклюже идет. 

а так хочется снова
 проснуться,
солнечных зайчиков посчитать ,
но мне уж за двадцать,
я греюсь камином
 и горечь порой даже
нечем унять.

так хочется
обо всем рассказать
за завтраком
 с кофе,в спешке
и на закате ..
но ветер щекочет и гонит
в затылок,
и даже цепляет запястья .

куда-то спешить
снова нужно сегодня,
повсюду мелькают в глазах фонари.
но,все же,однажды.
каким-то ты утром.
меня снова в десять
,пожалуйста,
разбуди.


Рецензии