Ты Моя Душа...

     Моя единственная Радость,
     Дороже всяческих наград..,
     Представить ты себе не можешь,
     Как каждым утром,Тебе рад...

     Я рад,походке твоей лёгкой..,
     Твоим шагам в рассветной тени,
     В тиши напевный,тихий говорок..,
     И встать готов Я на колени...

     Я знаю,Ты моя Душа..,
     Что предназначена мне Свыше..,
     И Я прошу себя,"Потише"..,
     Ещё во Снах..,"Душа моя"...


Рецензии