забытый день опять забыт из ван чанлин

Забытый день опять забыт.
Дома дома стояли.
Гора просторы серебрит.
И листья опадали.

И серебристая гора,
Все дарит отраженье.
И вот уже идти пора.
Писать стихотворенье.


Рецензии