Большие шарфы

Все меньше и меньше красок в природе,
Скоро останется только простой карандаш.
Большие шарфы сейчас стали в моде,
В них прячутся люди.
Такой вот пейзаж...

Но иногда вдруг в толпе прохожих,
Среди серых огромных шарфов,
Засияют глаза и улыбка,
И день непогожий,
Сразу станет светлее на сотню тонов.

И как солнечный луч сквозь шторы,
Все меняет в доме твоем,
Так улыбка с глаз вдруг снимает шоры,
Хоть рисует ноябрь только карандашом...


Рецензии
Интересные ассоциации, понравилось!))
Очень хорошо рисует карандашом ноябрь!)
С наилучшими пожеланиями,

Надежда Васик   20.11.2022 13:53     Заявить о нарушении
Чувственная Ромашка!☝💯

Роман Волчкевич   20.11.2022 14:04   Заявить о нарушении