Ёлочка в деревне

В деревне ёлочка растёт,
Мы встретим с нею Новый год.
Украсим пёстрой мишурой
И яркой, красною звездой.

Нарядим мы лесную фею
И ёлочек за ней аллею.
Подвесим шарики, конфеты,
Споём веселые сонеты.

Салют запустим в небеса,
ИскрОй осветит все лесА.
А дети станут в хоровод,
Вот это будет Новый год!


Рецензии