Наркомания излечима 2. Во время лекции 18

Наркомания излечима! (12 раз) Если Вам было трудно это повторять, не волнуйтесь: это нормально для наркомана...Наркоман, в том числе Вы, не скоро разлюбляет саму наркоманию, так же и объект или несколько объектов своей зависимости...Поэтому не корите себя напрасно, Вы тяжело больной, несчастный человек...Только поймите это...Ведь Вам плохо, у Вас здоровье просто, что называется, летит, крыша едет, плохо нереально...Только вспомните Ломку...Согласитесь, что это Страшно и Мучительно! Но не отчаивайтесь, скажите хотя бы 3 раза и будете молодцы, молодчаги, настоящие ребята: Наркомая излечима! Настоящие ребята, молодчаги, молодцы! У Вас всё будет очень хорошо, Вы станете нормальными, здоровыми, счастливыми людьми! Только скажите ещё раз вместе со всеми наркоманами: Наркотикам Нет! (3 раза) Молодцы, молодчаги, настоящие ребята! Желаю Вам скорого выздоровления и счастливой, мирной, здоровой жизни! Теперь к наркологам: помогайте наркоманам с добрым сердцем, заодно пожелайте мне стать настоящим наркологом, если верите в Бога, помолитесь обо мне и своих пациентах! Я действительно наркоман, но меня лечат! Поэтому удачи Вам! Теперь снова к наркоманам: с Вами добрые, умные, вежливые, спокойные, профессиональные наркологи! Держите при себе их фотографии и Вам станет намного лучше! Уверуйте в Бога, если не верите, потому что Бог--это тот, кто может избавить Вас от наркомании вместе с наркологом, да ещё и сделать Вас счастливым! Поверьте мне, может быть, и я стану наркологом! У меян опыт: вера утешает и помогает победить страх, помогает надеяться и не чувствовать себя безнадёжно и в беспросветном мраке...Наркотики--это очень плохо, они ломают жизнь, делаю раздражительными, депрессивными, людьми с нарушенной психикой...Но Вы не отчаивайтесь, ещё есть возможность оставить Наркоманию и не возвращаться к ней! Скажите, чтобы показать, что Вы не сдаётесь, будете бороться, не скажите болезни: да, будете ходить к наркологу, лечиться, не принимать наркотики или заниматься вещами, создающими особые зависмости 6 раз: Наркомания Излечима! Желаю Вам Утешения, Мира, Покоя, Расслабления, Хорошего Сна, Нормального Режима дня! Вы будете здоровы, верьте, надейтесь: Добрые Ангелы, служители Бога, с Вами! Ещё раз о Боге: это тот, кто может избавить Вас от наркомании, от тяжких страданий, от тяжёлой болезни, от беспросветной и мрачной жизни, от несчастия и отчаяния...Ангелы же--это верные служители Бога, добрые, светлые, сильные духи, существа, часто прилетающего на помощь тем людям, которые в особенно тяжёлом положении...Зовите их: Ангелы, приходите ко мне! Зовите Бога: Боже, помоги мне в исцелении от наркомании! И всё будет очень хорошо, всё будет прекрасно, всё будет отлично! Исцеления Вам, Счастья, Здоровья, Свободы от наркотиков и зависимости, Нормальной, Здоровой, Счастливой жизни без Болезней! Всё будет очень Хорошо! (3 раза). Всего Вам Доброго!


Рецензии