Полосатый мир

Неуютно в этом мире, неуютно
Всем ветрам открыта наша дверь
Невзгоды, бури к нам стучат ежеминутно
Разлуку, боль, потери- сеет зверь

Надежда где то бродит в отдалении
Белый лучик появляется во тьме
И радость в светлом, ярком оперении
Когда она пожалует ко мне

Пока же мир какой- то полосатый
Как же грустно в этом мире жить
Гуляет по подушке луч луны рогатой
Серебром старается обиды все залить

Ах, счастье, счастье, где же ты такое
Куда бежишь безудержно смеясь
Не можешь долго посидеть в покое
И манишь издали от ожидания искрясь


Рецензии