Расточительные волны с камнями

Моё сердце снова в восторге
От неимоверности изысканий,
Я оставлю тебя не в покое
От прощальности покаяний.

Покровительство над облаками,
Над удельным смирением моря,
Расточительные волны с камнями,
Я свободен при выборе воли.

Я уверен, что знаю немного,
Мне интересна зависть прохожих,
При улыбке гулкого вздора,
Нас много было хороших.


Рецензии