Сирень

Марево майской луны - призраком в мокрых завесах.
Крупные капли о зонт и на ночную сирень.
Шепчет с ветвями листва, что у воды нету веса.
Кто-то окно приоткрыл. И - тишина во дворе.

Сколько ж дождя пролила
ночь в odore di lilla ...


Рецензии