Я вернулась. Дома я

Сосенки, березоньки!  Роща корабельная!
Русь  моя, сторонушка, песня недопетая....
Я вернулась! Дома я. Сброшу с души груз.
В сарафан  лазоревый  ныне  наряжусь.

Босиком по травушке, по хвоинкам рыженьким,
Побегу раскинувши  руки  лебединые -
Обниму ка  сосенку,  смолочка  янтарная
По стволу медовому мне в ладошку скатится....
    8.11.2018г.


Рецензии
Здорово! Понравилось! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   10.11.2018 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.