***

Вот мне приснился сон и я проснулся,
взял сигарету закурил,во мне как будто черт проснулся-
и я от  мыслей затупил.в друг вспомнил взгляд умерших братьев,
глаза в истерике родных, как много где-то ошибался,
и как все тупо просодил.как в детстве часто огрызался,
не слушал мать уже большой,как сам всего я добивался-идя не той блин стороной.
так страшно что всех потеряю,хотя и счас всегда один,
как жаль что годы не меняют- как счас валюту на рубли!
Но сны не часто из кошмаров, и если честно крепко сплю,
я много с временем шагаю- и за ошибки кабалю,
я очень всех люблю родные, и тех кто мною дорожит,
пойду прилягу снова баю- мне долго видеть еще сны!


Рецензии