Ночь сегодня мне грозит Эскиз

Ночь сегодня мне грозит
пальцем месяца,
говорит: мол, паразит,
злится, бесится,
и кричит, что поразит,
может даже и распять,
тьму развесила,
а мне весело
и готовлю я опять
стихо-месиво!       


Рецензии