Судьбой написанная повесть

Как грустно, что в душе, какой- то страх
Я не преступница, мне нечего боятся
И седина совсем не жизни крах
Мне хочется любить, надеяться, смеяться

Когда душа завоет от тоски
Она в стихах спасенье ищет
Все обвиненья разрывает на куски
Надежда с вдохновеньем рядом рыщет

Забудутся обиды, боль, потери
Непросто изувечить душу навсегда
В саму себя я вновь поверю
А время лечит убежавшие года

Всё заживет когда нибудь
Встряхнётся от грозы больная совесть
Судьба,  ты постарайся, не забудь
Омой дождём тобой написанную повесть

Не остуди тепло, которое осталось
В пообветшавшей от забот душе моей
И прогони из сердца всю усталость
Добавь лучей в остаток моих дней

Ещё минута кажется и вот
Откроется мне что то и внезапно
Иным предстанет круг моих забот
И смысл иной в моё проникнет завтра

Пусть обветшали крылья с первым инеем
Я поднимаюсь и несусь куда-то вновь
Не удалось стать в жизни гением
Но утверждаю, всех спасёт любовь.


Рецензии