Сонное утро висит над болотом

Сонное утро висит над болотом,
В жёлтой траве чуть блестит седина.
Папенька родный! Не ради ж работы
Ты меня делал ночами без сна?!

Папа, прости, что не стала принцессой!
Всё нам испортил проклятый октябрь...
Так и живём, вот, от стресса до стресса,
Серость сердечная, сонная хмарь.

Были завещаны дали Прованса,
Принц синеокий на белом коне...
Тятя, пошлите косарь до аванса!
Стану принцессой, верну вам вдвойне.


Рецензии