1616 Кодекс чести

          «Прочел я Вашу писанину,
           В благоговенье помолчал
           И, скорчив благостную мину,
           Вам панегирик отписал…» (KJ)

Я прочитал ваш стих, поэт, -
Ответного прочтенья нет!
Ну, надо же – какой нахал,
Выходит, зря его читал?!

Прочел другую писанину,
Затылок молча почесал
И, скорчив благостную мину,
Вам панегирик отписал.

А мне ответной рецки нету!
Ну, это просто моветон -
Ни рецки нету, ни привету,
Поэт – невежа, вот кто он!

В высокомерии паря
В своем полуреальном мире,
Где снизойти к таким, как я,
Чернорабочим на стихире?

Не знает он про кодекс чести,
Неблагодарная свинья…
Так вот тебе в порядке мести:
Не будет рецок от меня!
05.11.18


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.