Эхо жизни

Не знаю бог ли мирозданье
Впустило нас на этот свет
Кто посылает испытанье
Кто охраняет нас от бед

Я счастлива, что этот мир
Меня зачислил в свои списки
Билет продал на этот пир
Ключ подарил от собственной калитки

Мы всегда чего- то ждем
Неоднозначно представляем счастье
На горные вершины мы идем
В надежде разогнать туманы и ненастье

Хочу я жизнь прожить красиво
Раздольной песни взять размах
Чтобы мечта к себе впустила
Светилась радость в старческих глазах

Хочу я верить, что добро
Как эхо в жизни отзовется
За то, что даришь ты тепло
Оно сполна к тебе вернется


Рецензии