Если могут буквы

Если могут буквы
Как дождя слеза
Постучаться в сердце
С неба как гроза.
Собираясь в реки,
Обтекаясь в прозу,
В мраморе навеки
Высекают розы.
Дивный сад из камня,
Манускрипт из пыли,
Распахнутся ставни
В окнах, где мы жили.
Нас давно уж нету,
Сотни лет мелькнули,
Мы найдем планету,
Где смерть мы обманули.
На заре и в осень,
В красно-желтых красках,
Меж елей и сосен,
Позабыв о масках.


Рецензии