Раздвигай горизонты сознания!

Раздвигай горизонты сознания!
Открытий столько сыплются в ладошку,
Пусть же радует притязание,
Без стремлений ничего невозможно.

Пусть дорога тебя не пугает,
И высокая лестница будет легка.
Мы растем в своих начинаниях,
И без знаний нам никуда.


Рецензии