Мысли вслух

Мы выросли и вышли все из детства
Его мы в памяти так бережно храним
Оно для нас как лучшее наследство
И за мечтой из детства мы спешим

Чем больше на земле живу
Тем меньше жизнь я понимаю
Не знаю я куда плыву
Чего от жизни ожидаю

Так жаль когда внезапное прозренье
Приходит только почему то с сединой
Диктует жизнь нам всем терпенье
А души покрывает коркой ледяной

Тянет к истине всегда неудержимо
Почему на свете столько зла
Почему несется счастье чаще мимо
А прошлое и разум застилает мгла

В мечтах удачу с чудом множа
Солнышко мне счастье подари
Чтобы жизнь моя была похожа
На яркое сияние утренней зари

А жизни музыка звучит везде
Развеет наше горе и печали
Звучит как утешение в конце
Благословляет нас всегда в начале

Пытаюсь я найти во всем хорошее
Обид и зла стираю горький след
Для душ они обходятся недешево
Учусь я улыбаться музыке в ответ


Рецензии