Разлука

Какой сегодня тёплый вечер,
Какой чарующий закат,
Растает лёд в бокале,свечи
Растаяв, тоже, догорят.

И станет мне ещё тоскливей,
От одиночества души,
Не оставляй меня любимый,
И уходить ты не спеши.

Смотрю в глаза я голубые,
О чем, о чем твои мечты?
Хочу тобою быть любима,
Ну почему уходишь ты?

Закрылась дверь, на небе звезды,
Разлучник вечер зажигал,
И в тишине был на пол брошен,
Со льдом растаявшим бокал...


Рецензии