Я отдыхаю от всего

Я отдыхаю от всего
чем был я сам
так долго и упрямо
хотел все время
с кем-то говорить
всегда желал
чтобы меня любили
неведомо зачем
и почему
боялся оставаться
темной ночью
один в квартире
и один в лесу
а вот теперь
об этом позабыл
живу спокойно
без чужой любви
не страшно одному
на всей планете
остаться может быть
и навсегда
и говорить не хочется
и с богом
ведь он итак
все знает обо мне.


Рецензии