БЕЗ ВЕРЫ, КАК БЕЗ ВЕРЫ

            Я тосковала-не любима,не любила.
            И птицей раненной,покинутой бродила.
            А мир казался и пустым,и стылым.
            Поблекло солнце в небе сине-синем.
    Но наконец сошлись пути дороги.
    Я расцвела и вишней захмелела.
    Исчезли все-печали и тревоги.
    Душа смеялась,белой птицей пела.
           А мир окрашен ярким,ярким цветом.
           Гуляли мы в обнимку до рассвета.
           Сияли звезды в небе ожерельем.
           И незаметно проносилось время.
    Но все проходит-отцветает вишня.
    Прощаясь ты сказал...ну что ж не вышло.
    Ну что поделать-видно обозналась.
    Моя любовь поспешной оказалась.
           И вот живу и все же свято верю.
           Любовь найду,любовь свою я встречу.
           И свою душу распахну навстречу.
           И свое сердце я ему доверю.
    Без веры как-без веры тьма и слякоть.
    Я подожду не стану "болью" падать.
    Я знаю точно,если очень веришь.
    То свое счастье непременно встретишь.
         25.03.1995год.


Рецензии