Если бы не было этой войны!

Если бы не было этой войны!
И экстремизм не шатался по свету.
То улыбались по-прежнему мы.
И не боялись войны наши дети.
  Что ты тут скажешь?Война есть война.
  Люди бегут.Но им негде спасаться.
  Балом ведь правит сейчас сатана.
  Ну а вы можете лишь улыбаться.
Слезы  детей вряд ли тронут господ.
Тех,кто у власти.Хоть речи их сладки.
Бедствует,мрет,в самом деле,народ.
А у агрессоров жизнь в порядке.
  Нищие люди для прочих-балласт.
  Но он ведь есть.И уже не убудет.
  Горе и слезы,смещение рас.
  Бог нас за то никогда не полюбит.
Если бы не было этой войны!
Но она есть.И людей снова губит.
Так не хватает порой тишины!
Бог нас за это осудит.


Рецензии