000213 Схватка

(Подсказка Ищущему)

Я вступаю в схватку
С мелочным тираном*,
Захватившим как-то
Часть моей Души.

Праздновать победу,
Расслабляться – рано!
Овладею Волей –
Всё смогу решить!

Подключаю Разум!
Есть контроль над телом!
Да ещё добавлю – чувствами, умом!
И чего б та сила от меня хотела,
То ей не дождаться: защищаю ДОМ!

Лишь четыре слова:
Дисциплина, Воля!
И ещё – Терпенье!
Да ещё – Контроль!
Вот – мои законы!
Знаю: в своё время
Чётко отыграю
Я и эту роль.

Дар РА

19.10.2013

* Мелочный тиран ( термин К.Кастанеды) – человек, проявляющий Силу, провоцирующую тебя на негативные реакции и старающуюся вывести из равновесия – такой человек является Тренером твоей Воли, Дисциплины и Самоконтроля.


Рецензии