***

Сквозняки мне в сердце залетели
Неприятный был сегодня разговор
Мол глаза мои тебе опостылели
Не горит как прежде интересом взор
И чему я удивляюсь в городе ветров?
Там, где солнце светит  в праздник   
Для тепла ты не готов
То ли принял город, то ли дразнит
То ли просто я хожу без шапки
Ни гранит не греет, ни Нева
Разгадал ты все мои загадки
Ни к чему теперь слова


Рецензии