Ещё один год

Я прожила на свете ещё год!
Немного старше стала. И чуть-чуть мудрее.
Я снова убедилась - жизнь даёт
Всё поровну: и встречи, и потери.

Любой день - чудо! Даже если поутру
Лишь зеркало приветствует улыбкой.
А жизнь кроить в угоду хоть кому -
Глупейшая, досадная ошибка.

В ладу с собой, любя весь мир вокруг,
С уверенностью в том, что жизнь - прекрасна,
Я с радостью вступаю в новый круг.
И верю - я вполне достойна счастья!


Рецензии