Жизнь, бег и ветер перемен...

Забег, длиною в жизнь...
И ты куда-то мчишь...
Мир, словно стадион —
Повсюду гул и свист!..

Судейства не понять,
Кто победит - вопрос?
И правила принять
Велит какой-то босс...

Законы на плечах,
Налоги на ногах...
А, чтобы не зачах -
Надежды в облаках!

И только ветер, что
Вдыхаешь на бегу
Снимает мысль о том,
Что больше не могу...


Рецензии